Política de privacidade

Se você está aqui é porque deseja saber mais sobre as obrigações e direitos que lhe correspondem como usuário deste  site maisbelablog.com  e isso é muito bom. Nosso dever é informar você e o seu para ser devidamente informado.

Nesta Política de Privacidade iremos informá-lo com total transparência sobre a finalidade deste website e tudo o que afete os dados que nos fornece, bem como as obrigações e direitos que lhe correspondem.

Para começar, você deve saber que este site se adapta às regulamentações atuais em relação à proteção de dados, o que afeta os dados pessoais que você nos fornece com seu consentimento expresso e os cookies que usamos para que este site funcione corretamente e possa desenvolver sua atividade .

Especificamente, este site está em conformidade com os seguintes regulamentos:

O  RGPD  ( Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção das pessoas singulares ), que é o novo regulamento da União Europeia que unifica a regulamentação do tratamento de dados pessoais nos diferentes países da UE.

A  LOPD  ( Lei Orgânica 15/1999, de 13 de dezembro, de Proteção de Dados Pessoais  e  Real Decreto 1720/2007, de 21 de dezembro, Regulamento de Desenvolvimento da LOPD ) que regulamenta o tratamento de dados pessoais e as obrigações que os responsáveis para um site ou blog deve assumir ao gerenciar essas informações.

A  LSSI  ( Lei 34/2002, de 11 de julho, sobre Serviços da Sociedade da Informação e Comércio Eletrônico ) que regulamenta as transações econômicas por meio eletrônico, como é o caso deste blog.

DADOS DE IDENTIFICAÇÃO

O responsável e proprietário deste site é:

  • Nome: Ferreiro Félix Mendes.
  • CIF: 89562893P
  • Sede:  Avenida del Paraiso, N2, Lisboa
  • Atividade do site : blog pessoal, programa de publicidade.
  • E- mail : ferrfexme@gmail.com

Os dados que nos fornecer com o seu consentimento, e de acordo com o uso estabelecido nesta Política de Privacidade, serão incorporados em um arquivo automatizado devidamente registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados, no qual o responsável pelo referido arquivo é: Jesús Roldán Isso significa que seus dados estão seguros, de acordo com o que a lei estabelece.

Os dados pessoais que nos fornecer, sempre com o seu consentimento expresso, serão armazenados e processados ​​para as finalidades definidas e descritas abaixo nesta Política de Privacidade, até que nos solicite a sua eliminação .

Informamos que esta Política de Privacidade pode ser alterada a qualquer momento, de forma a adaptá-la a desenvolvimentos legislativos ou alterações nas nossas atividades, estando sempre em vigor a publicada na web. A referida modificação será notificada a você antes de sua aplicação.

CONDIÇÕES DE USO

Você deve saber, para sua tranquilidade, que sempre solicitaremos seu consentimento expresso para coletar seus dados para a finalidade correspondente especificada em cada caso, o que implica que, se você conceder esse consentimento, você leu e aceitou esta Política de Privacidade .

No momento em que você acessa e usa este site, você assume seu status de usuário com seus direitos e obrigações correspondentes.

Se você tem mais de 13 anos, pode se registrar como usuário neste site sem o consentimento prévio de seus pais ou responsáveis.

Se você tiver menos de 13 anos, precisará do consentimento de seus pais ou responsáveis ​​para o processamento de seus dados pessoais.

REGISTO E FINALIDADE DOS SEUS DADOS

Consoante o formulário ou secção a que acede, apenas solicitaremos os dados necessários para os fins descritos abaixo. Em todos os momentos, você deve dar seu consentimento expresso quando solicitarmos informações pessoais para os seguintes fins:

  • As finalidades específicas que estão particularmente indicadas em cada uma das páginas ou secções onde aparece o formulário de registo ou contacto eletrónico.
  • Em geral, para atender às suas solicitações, comentários, consultas ou qualquer tipo de solicitação que você faça como usuário por meio de qualquer um dos formulários de contato que colocamos à sua disposição.
  • Para informá-lo sobre dúvidas, solicitações, atividades, produtos, novidades e/ou serviços; via e-mail, fax, Whatsapp, Skype, telefone fornecido, sms e mms.
  • Para lhe enviar comunicações comerciais ou publicitárias através de qualquer outro meio eletrónico ou físico, que permita efetuar comunicações.

Estas comunicações estarão sempre relacionadas com os nossos produtos, serviços, novidades ou promoções, bem como com aqueles produtos ou serviços que consideremos do seu interesse e que possam ser oferecidos por colaboradores, empresas ou "parceiros" com quem tenhamos promoção ou acordos de colaboração comercial.

Este site exibe produtos afiliados de terceiros.

Isso significa que ao clicar em "Comprar agora" ou similar, você será redirecionado para a página onde os produtos são oferecidos.

Neste caso, deve saber que apenas disponibilizamos e facilitamos os links para as páginas e/ou plataformas destes terceiros onde podem ser adquiridos os produtos que apresentamos, de forma a facilitar a pesquisa e fácil aquisição dos mesmos.

Estas páginas vinculadas pertencentes a terceiros não foram revisadas nem estão sujeitas a controles, nem recomendações por nós, portanto,  maisbelablog.com  não será em nenhum caso considerado responsável pelo conteúdo desses sites, pelas responsabilidades derivadas de seu uso. todas as áreas, nem pelas medidas que sejam adotadas em matéria de privacidade do utilizador, tratamento dos seus dados pessoais ou outras que venham a ser estabelecidas.

Por todos estes motivos, recomendamos que você leia atentamente e com antecedência todas as condições de uso, condições de compra, políticas de privacidade, avisos legais e/ou similares desses sites vinculados antes de proceder à aquisição desses produtos ou uso dos sites. .

PRECISÃO E VERACIDADE DOS DADOS

Como usuário, você é o único responsável pela veracidade e modificação dos dados que envia para maisbelablog.com, exonerando-nos de qualquer responsabilidade a esse respeito.

Ou seja, cabe a você garantir e responder em qualquer caso pela exatidão, validade e autenticidade dos dados pessoais fornecidos, comprometendo-se a mantê-los devidamente atualizados.

De acordo com o que está expresso nesta Política de Privacidade, você concorda em fornecer informações completas e  corretas  no formulário de contato ou inscrição.

CANCELAMENTO DE ASSINATURA E DIREITO DE REVOGAÇÃO

Como titular dos dados que nos forneceu, pode exercer os seus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição a qualquer momento, enviando-nos um email para ferrfexme@gmail.com e anexando uma fotocópia do seu documento de identidade como válido prova.

Da mesma forma, você pode cancelar a inscrição a qualquer momento para deixar de receber nossa newsletter ou qualquer outra comunicação comercial, diretamente do mesmo e-mail que você recebeu ou enviando-nos um e-mail para ferrfexme@gmail.com

ACESSO A DADOS POR TERCEIROS

Para prestar serviços estritamente necessários ao funcionamento e desenvolvimento das atividades deste website, informamos que partilhamos dados com os seguintes prestadores de serviços nas respetivas condições de privacidade.

Você pode ter certeza de que esses terceiros não poderão usar essas informações para qualquer outra finalidade que não esteja especificamente regulamentada em nossas relações com eles em virtude da regulamentação aplicável sobre proteção de dados pessoais.

Este website está alojado em Data Centers na Europa e América do Norte, com a marca WEBEMPRESA, que disponibiliza serviços de alojamento para que possa aceder e navegar no nosso site. Pode consultar a política de privacidade e outros aspetos jurídicos desta empresa no seguinte link:  https://www.webempresa.com/Aviso Legal.html

Nosso site usa servidores de publicidade para facilitar o conteúdo comercial que você visualiza em nossas páginas. Estes servidores de publicidade utilizam cookies que permitem adaptar o conteúdo publicitário aos perfis demográficos dos utilizadores:

Google Analytics:

O Google Analytics é um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware cujo escritório principal fica em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto colocados em seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site.

As informações geradas pelo cookie sobre seu uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas e armazenadas diretamente pelo Google. O Google usará essas informações em nosso nome para rastrear seu uso do site, compilar relatórios sobre a atividade do site e fornecer outros serviços relacionados à atividade do site e uso da Internet.

O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processarem as informações em nome do Google. O Google não associará seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Como utilizador, e no exercício dos seus direitos, pode rejeitar o tratamento de dados ou informações rejeitando a utilização de cookies selecionando a configuração adequada do seu navegador, no entanto, deve saber que se o fizer poderá não conseguir para usar todas as funcionalidades deste site.

Ao utilizar este site, de acordo com as informações fornecidas nesta Política de Privacidade, você aceita o processamento de dados pelo Google na forma e para os fins indicados.

Para obter mais informações, você pode consultar a política de privacidade do Google  em  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .

Anúncios do Google:

O Google, como parceiro fornecedor, usa cookies para veicular anúncios neste site. Você pode desativar o uso do cookie DART através do anúncio do Google e acessando a política de privacidade da rede de conteúdo:  https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ .

O Google usa empresas de publicidade parceiras para veicular anúncios quando você visita nosso site. Essas empresas podem usar as informações que obtêm de suas visitas a este e outros sites (não incluindo seu nome, endereço, endereço de e-mail ou número de telefone) para fornecer anúncios sobre produtos e serviços de seu interesse.

Ao usar este site, você concorda com o processamento de dados pelo Google da maneira e para os fins indicados.

Se você quiser saber mais sobre o uso de cookies e práticas de coleta de informações e procedimentos de aceitação ou rejeição, consulte nossa POLÍTICA DE COOKIES.

MEDIDAS DE SEGURANÇA

Na qualidade de titular do website  a DIMAI CB adotou todas as medidas técnicas e organizativas necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados pessoais que trata, bem como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por terceiros não autorizados. .

Relembramos que, para mais informações, pode consultar as nossas  páginas de Aviso Legal  e  Política de Cookies.

Subir

Este website utiliza Cookies com o único propósito de melhorar a experiência de navegação. Ler mais